Nossa Fuga

São tantos os receios que nos calam

Que às vezes até parecem mentiras os carinhos

E apesar de tanto desejarmos um abraço

Permanecemos mudos e sozinhos

Os enganos do passado são lições,

Mas que às vezes erguem muros altíssimos!

Pois que temos medo de antigas sensações,

De tocar os dedos novamente em espinhos

Então fujo de ti e foges de mim!

Sempre correndo estamos

Sempre na direção contrária,sempre!

E quanto mais corremos,mais nos aproximamos,

Pois que o mundo é redondo,

um dia nos encontraremos...

Marcel de Alcântara
Enviado por Marcel de Alcântara em 01/09/2010
Código do texto: T2472690
Classificação de conteúdo: seguro