Já não sinto ódio.
Já não sei o quê me ocorre,
Não é mais ódio que eu sinto?
Às Angústias são passados?
Sei que, jamais iria
Magoar, ou a deixar triste,
Sinto cada vez, mas amor
Invés do nosso velho
Amigo ódio,
Nós brigamos, brincamos
Até que enfim ocorreu,
Nós nos amamos,
Nossas velhas brincadeiras,
Continuam a existir,
Mas dentro de nós.
Em toda a parte.
Somos ao todo um inteiro.
Isso que é amor verdadeiro.