AMOR AUSENTE AO LADO

AMOR AUSENTE AO LADO

Amor é vida que nasce a todo instante

Que permanece capaz de percorrer o infinito

E estar na natureza de Deus constante

Presente nas campinas nas aves nas flores se intuito

Ele é soberano é o templo que gera a vida

É sentido na ausência do outro com emoção

Existe na alma em segredo por ela vivida

É um tesouro escondido em cada coração

Duas vidas que andam na mesma direção

Almas gêmeas com um único coração

Um dá o ar a outra vida da sua inspiração

Vivendo cada um a mesma porção

O amor é o sangue que corre sempre sentido

Ele ama sem saber do outro o pensamento

Um para o outro o sangue transfundindo

É amar sem dizer que ama a todo momento

01/09/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 01/09/2010
Código do texto: T2472566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.