Calada...
Te encontrei em minha saudade



O silêncio insistiu em se fazer presente
Quis te chamar, gritar... Não pude.
Te busquei em todos lugares...
Todos olhares...
Todos disfarces...
Escondendo minha dor, sorri enquanto
meu peito dilacerado chorava e
em silêncio esperava.
Sem poder gritar nem chorar...
Chorei e gritei calada.
E neste silêncio te encontrei
em minhas lembranças,
em minha saudade.



Iza Mota
Recife -PE