Ao me levantar

Ao me levantar

Ao me levantar, me vejo indo à janela.

Olho ao horizonte, me lembrando

De seu olhar, que penetra minha alma.

Que me lembra meus desejos,

Lembra quando eu a conheci.

Quando me vejo, lá parado pensativo,

Confuso, só me vejo a pensar em uma pessoa...

É você que eu vejo todos os dias, quando me levanto

Pela manhã sombria e enevoada,

Naquele

Meu olhar perdido, eu só encontro você

Sinto seu cheiro rodeando meu ar,

Minha vida está girando em torno de você.

Minha vida praticamente é VOCÊ.

Meu amor quer que nossos sonhos

Se tornem uma grande realidade

Não estou aqui para escrever mais uma poesia\declaração.

Mas eu estou aqui para lhe declarar meu grande amor.

Meus anseios e desejos, somente, estão ao seu lado.

Saiba, que sempre que levantar ou tiver problemas,

Estarei sempre ao seu lado para poder lhe ajudar.

Seu jeito delicado de ser, me fascina e me deixa louco.

Sempre estou a pensar em você todos os dias,

Não se preocupe, sempre estarei ao seu lado!

Amarei, até o infinito, e ainda mais que o Infinito,

Mais que as estrelas, mais que a nossa Galáxia,

Mais que o nosso Cosmos... Amor sempre estarei ao seu lado!