A POESIA DE UM OLHAR

O céu se abriu

Você sorriu

Tudo mudou

O meu jardim floriu

Quando o meu coração te viu

Tudo foi amor

O meu tempo parou

O meu sonho acordou

O amor nasceu

Você olhou para mim

Plantou-se feito flor em meu jardim

E em mim floresceu

Amor real

Nunca vi igual

Eu quis te amar

E eu vi o mar

Em teu olhar

E me pus a te eternizar

O meu coração acelerou

Você de mim se aproximou

E eu não pude evitar

Eu encontrei

O que sempre sonhei

A POESIA DE UM OLHAR!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/09/2010
Código do texto: T2472477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.