MEU ANJU !!!

ANJU !!! Com "U" pois é único.

Me levou ao céu...ao "" LÉU ""

Veio como encomenda especial

Para mostrar-me um novo mundo.

Como músicas novas...orquestradas

Novos sentimentos...Nunca experimentados.

Novos horizontes

Vida nova.

Loucuras mil...Felicidade infinita.

Paixão !!

Amor !!

Vida com sabor.

Delírio...um sonho maravilhoso

Loucura...Apenas devaneios da paixão

Chegou como sonho bom,

Colorido...Ilustrado.

Como se o sono fosse eterno... VIDA !!

Sim...ele é vida

E será eterno

Minha vida...

Meu mundo...

Minha história mais bonita,

Meu amor inesquecível.

ANJU !!

Meu único e maior amor

Para sempre

Eternamente

Meu Anju !!

Deixei minha vida em tuas mãos.

LLS
Enviado por LLS em 01/09/2010
Código do texto: T2472465