ABANDONO DE UM ANJO...

EM SUA ALTIVEZ DO SEU
DESAGRADO DA VIDA E O
ABANDONO DO SEU AMOR.

JÁ NÃO PENSAS MAIS NO
AMOR QUE TANTO TE FEZ FELIZ E
HOJÊ MACHUCA TEUS SENTIMENTOS.

SABIDO QUE ABANDONASTES
TUAS ASAS E A CHAVE DO TEU
CORAÇÃO.

CHAVE DO TEU AMOR MAIS SUBLIME
E DE FORMA TÃO DESVAIRADA,
QUE NÃO SE PODE ACREDITAR.

ABANDONASTE TUAS ASAS
QUE TE SERVIA PARA VOAR
DE ENCONTRO A TUA FELICIDADE.

E AGORA COMO VOARAS?
JÁ NÃO QUERES MAIS ESSE
AMOR ILUMINADO.

OU O AMOR APAGOU-SE
E SO RESTOU AS CINZAS DO
GRANDE AMOR QUE EXISTIA.

SE PENSAS DESTA FORMA
ENTÃO O QUE ME RESTA É
ACEITAR TUA DECISÃO.

E ESPERAR QUE VOCÊ REPONHA
AS ASAS DA PAIXÃO, E RETOME A
CHAVE DO NOSSO AMOR...

konny lima
Enviado por konny lima em 01/09/2010
Código do texto: T2472445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.