Caminhando pela vida.
Caminhando pela vida
Dei de cara com você
Não soube explicar
Não consegui entender
Um olhar apaixonado
Um inicio de ilusão
Fiquei tão alucinado
Abalou meu coração
Tentei me controlar
Mas não consegui
Não teve como evitar
Nos seus lábios me perdi
Eu nem me apaixonei
E você teve que partir
Passei noites a sua espera
Contemplando as estrelas
Mas nunca te esqueci
Sozinho agora
Levo a vida chorando
Nas noites que durmo
Sonho com você voltando
Vivo agora
Sonhando com a felicidade
Esperando que dos meus sonhos você saia
E me faça feliz de verdade