Amor, de flor!
À tarde, peço logo a lua,
E logo, peço de manhã ao sol.
Aos lábios um longo beijo,
E logo o desejo, de continuar.
E os olhos são seus,
Meu amor e clara candura.
Se ao sol, quer sombra...
Extasiada ao sol e só, quer chuva.
Ao salto de ontem,
Sou eu só, também, agrura!
E despe-se e jura,
Mulher forte em flor...
E flor mulher,
Tens o tom do amor.
De todo amor...
...........” Catarino Salvador “.