ADUBO

ADUBO

Passaram-se muitas primaveras

E culpo-me por meus olhos tristes.

Adubei com tanto amor certa flor,

Que o seu cheiro ainda me persiste.

O tempo não desmancha este amor.

Ele sobrevive a qualquer estação.

Eu cultivei, cuidei bem desta flor,

Que a raiz fincou no meu coração.

Não fui um bom jardineiro.

Em algum lugar deixei de adubar.

E a flor foi para outro jardim.

Existem flores o ano inteiro

E, outras só na primavera:

Minha flor esqueceu dessa era.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 01/09/2010
Código do texto: T2472426