ALZHEIMER

UMA HISTORIA QUE JAMAIS APAGAREI,

A MESMA QUE ME DEU A VIDA,

E A RAZÃO DE ESTAR AQUI CONTANDO

O TESTEMUNHO DE UM AMOR SEM LIMITES,

SEM BARREIRAS,

SEM FRONTEIRAS,

SEM MEDO,

A TOTAL E ÚNICA CONFIANÇA!!

A AMIGA ETERNA E FIEL,

A ÚNICA CAPAZ DE AMAR

INCONDICIONALMENTE,

SEM NADA PEDIR EM TROCA;

APENAS DAR...SOMENTE AMAR...!!!

LÁGRIMAS, RISOS,

CHOROS NAS MADRUGADAS,

SEM FIM....DEITADO NO TEU COLO...

SAUDADE IMENSA DE TANTAS HORAS

EM QUE FUI ACOLHIDO...

COMPREENDIDO....

ACEITO..!!!

ATOS IRREFLETIDOS,

ERROS COMETIDOS....

QUE MAGOARAM TEU CORAÇÃO....

E SEMPRE, COM TEU CARINHO,

O TEU PERDÃO!!

QUANTA SABEDORIA,

QUE NEM SEMPRE SOUBE APRENDER,

QUANTA ALEGRIA.....

QUE GOSTARIA VOLTAR A VER.....

SEMPRE O POSITIVO,

SEMPRE A ACEITAÇÃO,

SEMPRE A SOLIDARIEDADE,

PELO SEU "IRMÃO"....!!

MÃE! MÃE! MÃE!

FAÇO DE TI MEU EXEMPLO.....

E...EMBORA NOSSOS CORPOS

JÁ NÃO FALEM A MESMA LÍNGUA...

NESTA NOVA REALIDADE!!!

NOSSAS ALMAS ESTARÃO UNIDAS

DE MÃOS DADAS...E QUERIDAS,

E QUEM SABE EM OUTRAS VIDAS...

AMANDO-SE.....ATÉ À ETERNIDADE!!!

MORRO DO CHAPÉU, 1 DE SETEMBRO DE 2010..

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 01/09/2010
Código do texto: T2472423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.