Sou o que não posso ser

Queria ser a hora que não possuísse os instantes,

um mar sem água e do sal distante,

um amor fora de qualquer coração.

Queria ser um anjo sem asas,

uma fogueira sem brasas,

um olhar que te enxergasse mais.

Mas sou Maria Imaculada,

a que alguns acreditam e outros nada...

a mãe do meu irmão Jesus

que morreu tão inocente na cruz

e hoje inda nos enche de Graças.

Sou o que não posso ser

e a merecer nem sei se espero,

por isso choro, creio e nego

o que me chega de permeio e fica.