ENTRE DESEJOS E VONTADES

Um beijo sucinto... Ainda que roubado

O encontro na fila do cinema, entre pipocas e guloseimas

Um momento entre lençóis... Sutilmente planejado

A certeza de gritar ao mundo, eu te amo.

Tudo isso é desejo.

Sonhado ou enfim realizado!

Mas a vontade...

É o beijo imaginado

Aquele encontro na fila feito esbarrão

Com pipocas caídas e doces no chão

A vontade é a quase certeza

A quase verdade... A quase loucura

Enquanto o desejo é o vicio que não tem cura!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 01/09/2010
Código do texto: T2472284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.