A VOCÊ
AMO COM TERNURA
UMA MULHER NA VIDA
TÊM A VISÃO PURA
MINHA FLOR QUERIDA.
UMA MULHER MARAVILHOSA
COMPANHEIRA DEDICADA
AS VEZES NERVOSA
UMA FERA APAIXONADA.
UMA LINDA SONHADORA
DENTRO DA REALIDADE
A ÂNSIA É DEVORADORA
NA BUSCA DA LIBERDADE.
DA MINHA MANEIRA
AMO VOCÊ SIM
É IMAGEM COMPANHEIRA
DA PACIÊNCIA SEM FIM.