Quanto tempo!
Há meu bem
Quanto tempo tem
Que não a vejo
Mas vivo cheia de desejo
Não esqueço
Teu olhar diferente
Jeito inteligente
Pegadas fortes
Beijos loucos
Sufocantes
De amantes insaciáveis
Sempre querendo mais e mais
Arrepio de vontade
Tenho saudade
De voar novamente
Pousar nas alturas
Andar na lua
Estrela cadente
Olhar resplandecente
Mãos ardentes
Corpo quente
Queimando meu corpo
Ardendo em chamas
Rolando na cama
Entre os lençóis
Só nós
Eu e você
Fazendo o amor acontecer.
E nosso corpo sastifazer
Gemer,gritar,pular
Obedecer nosso desejo
Nossa ânsia de amar.