LEVA-ME...
Leva-me daqui
Vou para onde você quiser ir
Em teus braços eu tenho tudo
O maior desejo, o amor maior do mundo
Leva-me ao paraíso
Acalenta-me na paz do teu sorriso
Faz minha noite brilhar
Na ternura do teu olhar
Leva-me ao alto céu
Beija-me com os teus lábios de mel
Aquece-me em teu aconchego
Deixa-me adentrar em teus segredos
Leva-me, pois qualquer lugar é perfeito com você
Leva-me, quero em teu abrigo me aquecer
Leva-me em teus braços, quero sonhar
Leva-me, pois ao teu lado quero sempre acordar
Leva-me ao lugar mais distante
Leva-me pois te quero a todo o instante
Leva-me em teu corpo por uma linda estrada
Leva-me em teu galope por toda madrugada
Leva-me sempre em teu perfeito amor
Leva-me neste sonho mais bonito, neste amor no infinito, seja para sempre o meu cobertor!