Não Consigo Te Esquecer
Não consigo te esquecer
E em você não paro de pensar,
Não consigo dormir
E com você fico a delirar.
Sua voz eu preciso ouvir
Hoje você eu quero acariciar,
Seu corpo eu preciso sentir
E sua boca eu quero beijar.
Eu não vou desistir
Com você eu irei sonhar,
E no sonho você a sorrir
Pois juntos nos vamos estar.