***INSPIRA-ME SABER...***
Inspira-me o sol...
Porque sinto seu calor
A causar-me ardor
E o meu corpo em vapor
Inspira-me a lua...
A falar-me de amor
Nas noites lindas de luar
Quando estamos a nos amar
Inspira-me a brisa...
Quando vejo as gotículas
Salpicadas nas flores
Reluzindo as cores
Inspira-me as manhãs...
Quando sinto teu perfume
Exalando assim das flores
A lembrar-me teu ciúme
Inspira-me o crepúsculo...
Quando o céu em matizes
Vejo as cores aos deslizes
A falar-me dos dias felizes
Inspira-me saber...
Que, sol, lua, a brisa...
As manhãs e o crepúsculo...
É criação do Senhor e
O adora, pelos séculos dos séculos...