ESSA MULHER

Bem, tem algo nessa mulher

Vestida com minha camiseta

Cabelos nos olhos e sem maquiagem

Parada ali sorrindo com o meu copo de Coca-Cola

É, tem algo nessa mulher que é tão fácil de amar

Tem algo nessa mulher que me lembra um céu azul claro

Não encontrarei nenhuma mulher igual ou melhor

Ela me lembra as cores do sol no fim do dia

É, tem algo nessa mulher que me faz sentir desse jeito

Ela é como sonho preste a se realizar

Como um pedaço do paraíso sobre mim

Bem, tem algo nessa mulher

De pernas grossas

Que me faz hipnotizar

Parada ali de costas, só me faz pensar em querer amar

Ela é criança, uma mulher sedutora

Ela é tudo que eu poderia precisar

É, tem algo dessa mulher em mim

Um cheiro, um apetite

Um sorriso ingênuo que me engana

Ela é bem sacana

Sim, tem algo nessa mulher quando que só eu sei desvendar

Vestinda um vestido azul e branco, meus olhos brilham

De paixão ardente

Eu amo assisti-la caminhar pelo quarto enquanto se veste

É, tem algo nessa mulher que mexe comigo mais que tudo

O jeito dela mexe comigo

Beleza descalça com os olhos escuros

O brilho do sol fica mais intenso nessa mulher

Não consigo crer que finalmente te encontrei

Feliz novamente depois de tanto tempo

É, com essa mulher tudo parece mais fácil

É só ela me envolver em seus braços

Num abraço apertado

Preciso dessa mulher mais do que o ar que respiro

Ela me faz sorrir quando quero chorar

E no fundo eu sei que isso vai durar pra sempre

Sim, tem algo nessa mulher que me faz continuar

Tem algo nessa mulher e sempre terá