Por você

Por você eu buscaria céu e mar

Por você eu tentaria não errar

Por você eu tentaria me alegrar

Por você estudaria sem reclamar

Por você eu faria mil canções de amor

Por você eu não me importaria com a dor

Por você eu poderia sonhar

Por você não desistiria de amar

Por você não pensaria em me matar

E é somente por você que não deixaria de viver

Mas como agora eu parti por você eu já não posso mais me iludir.