Eu, o tempo e o brilho do seu olhar

Quisera lhe explicar a vida...

Mas, quem sou eu, querida?

Tento ser feliz, e merecido,

no entanto, vivo esmaecido.

Talvez a sua linda lucidez

elucide de uma só vez

esta minha insensatez

ao fulgor de sua suave tez.

O tempo passou em ilusão

e, eu não soube dar atenção

a você, minha terna comunhão.

O seu alegre olhar multicolorido,

o qual realmente me fez vivido.

O seu brilho já há anos conhecido

tem-me feito provecto-encanecido.

Por você, meu amor, valeu a vida!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 01/09/2010
Código do texto: T2472116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.