MEU ANJO
Meu Anjo
Meu anjo
Meu amor
Meu arco-íris
Minha cor
Meu desejo
Meu beijo
Calor de verão
Poesia eu versejo
Meu carinho
Meu encanto
Meu caminho
E meu pranto
Meu tudo
Meu nada
Meu dia
Minha madrugada
Minha delicia
Meu sonhar
Minha caricia
Meu céu e meu mar
Meu sonho
Minha realidade
Minha escuridão
E claridade
Minha lua
Meu sol
Minha menina
Minha mulher
Você é tudo que tenho
Meu maior valor
É minha musa
É meu amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br