O baile

Ó bela donzela

De tanto esplendor,

Tu andas pairando

Por sobre este chão.

Teus passos macios

Flutuam suaves,

E vais caminhando

Me enchendo de amor.

Minh'alma deseja

Contigo bailar,

Te olhar tão distante

Só faz aumentar-me'o

Sofrer, o penar.

E vais distaciando

Me enchendo de dor.

Mas tomo coragem,

A ti vou falar.

Quão grande o amor,

Que a ti dediquei.

E então, bela dama,

Vais me escutar,

E vamos dançando

Por todo o salão.