Lágrimas de Leite

Nascer e ser criada num ambiente rural

Não fez com que eu me afastasse do mal

Nasciam muitos bezerrinhos sempre motivo de alegria

Mais dentro de mim eu já previa a agonia

Depois de tanto esforço para nascer

Mamavam o colosso para viver

Mas o destino deles já estava selado

Depois do primeiro dia de suas mães seriam separados

Quantas vezes implorei bom senso ao fazendeiro

Mais para ele nada era mais importante que o dinheiro

Isso me doia demais

Ele era o maior produtor de leite de Batatais

Porque o senhor é tão cruel?

Um dia quando você crescer entenderá melhor Raquel

Eu cresci e nunca entendi

Tudo acabou num instante

Teve um infarto fulminante

Seus filhos venderam a fazenda de porteira fechada

Começava sua miserável jornada

Ontém no sítio do meu pai nasceram dois bezerrinhos

Fui até lá levar a eles meu carinho

Estavam como deve ser ''mamando''

Meus olhos viram a alma do velho fazendeiro perto chorando

Sei que esta sofrendo mais tbém esta aprendendo

Nunca tenha medo de se arrepender

Porque as vezes é preciso morrer para se aprender a viver...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 01/09/2010
Código do texto: T2472064