TRISTEZA DE EVITA (A resposta de Vida)

Às vezes Evita chora!
Vida pensa até estar doente.
Evita chora pela espera, inúti,l
sofrem as duas por amor somente

Evita mora ao sul, vida ao norte
Evita jura endurecer o coração
e que próximo amor não haverá.
Vida sorri e diz não ter razão,
pois sem paixão não sobreviverão

Às vezes, parece que as duas
vivem amor de hipocresia
mas que fazer? precisam amar
para poderem fazer poesia.

Hoje Evita irá gritar _jamais!
vida te dirá_ sabes não é assim.
Sei que Evita irá concordar
pois sou a mente de Evita,
Evita é tudo de mim.


Railda
Enviado por Railda em 01/09/2010
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T2472059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.