LAMENTOS DE UM DESTINO.

MEU DESTINO É VIVER E SOFRER

POR AMAR E SER AMADA,

AMOR IMPOSSIVÉL!

AMOR ESSE QUE EU NÃO

SEI MAIS O QUE FAZER,

ÀS VEZES EU PENSSO QUE

SERIA MELHOR O ESQUECER.

MAS ESQUECER COMO

SE TUDO QUE EU FAÇO

ELE ESTÁ EM MIM.

SINTO SEU CHEIRO

COMO SE ESTIVE GRUDADO

EM MINHA PELE.

O CALOR DO SEU CORPO

QUE AINDA ESTÁ EM MIM

CHEIRO DE SEU CIGARRO

MISTURADO COM SEU PERFUME.

HÁ! COMO EU GOSTO DO

SEU CHEIRO AMOR,

DARIA TUDO PRA TE

SENTIR AGORA.

TER VOCÊ PERTTINHO

FAZER-TE FELIZ

FAZER-TE DELIRAR DE PRAZER.

COMO A UTIMA VEZ

QUE NOS AMAMOS!

QUE DESTINO CRUEL ESSE.

AMAR E SER AMADA,

E NÃO PODER FICAR JUNTOS

OU VIVER ESSE AMOR.

COMO TE ESQUECER

SE TUDO QUE EU FAÇO É TE AMAR...

SE VOCÊ ESTÁ EM MEU CORAÇÃO.

EddyMark
Enviado por EddyMark em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2472034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.