É DIFERENTE O MEU AMOR
O que difere esse meu sentimento de tudo quanto há
Descrito está em seus sintomas mais explícitos
Nos procederes irrestritos pelas fronteiras impossíveis a transladar
E até no suplantar dos inimagináveis infinitos!
Tremula ostentado em triunfos ainda que infortúnios lhe soterrem
Muralhas não lhe impedem, artilharias não lhe assustam
Não fica inadimplente aos preços que lhe custam, os dardos não lhe ferem
Os sonhos lhe inserem quando as realidades lhe frustram!
Em vão um coração sairá a procurar algum amor tal qual o meu
Poema igual jamais se escreveu, sol similar ainda não brilhou
Nenhuma descrição até aqui lhe dissecou, nenhuma escassez lhe desproveu
A união de todos os invernos como ele não choveu e nem tampouco lhe afogou!
Crises e venturas se confundem num contexto quase que incipiente
Porém até seu finalmente agrega o gosto saboroso de uma novidade
Ele é a renovação em plena alta idade, ele é teimoso fogo ardente
Amor tão inexpugnável e diferente que até o céu de pé o aplaude!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr