PRA SER FELIZ

PRA SER FELIZ

Pra ser feliz

Não há regras

Nem cartilha

Para ser feliz

É preciso

Um enorme e fácil sorriso

Uma porção de amigos

Um barco pra pescar

Um amor

Um grande amor pra amar!

edna berta
Enviado por edna berta em 26/01/2005
Código do texto: T2472