- SEI QUE VOU TE REENCONTRAR-
Sei que vou te encontrar
Não me pergunte como tenho certeza
Apenas sei que irei te amar
Um amor na eterna pureza
Pode parecer ato de criança
Ainda te manter em minha lembrança
Apesar de tanto tempo
Ate parece um tormento
Você partiu sem se despedir
Tive vontade de sumir
Por que não teve nem uma despedida
Antes de você sair da minha vida
O fim não foi sua partida
Pode ser loucura em bem sei
Se não for nessa, em outra vida
Poderei dizer que te amei.