Paixão que não tem fim

Vi uma luz que a tudo ofusca

Que esquenta o meu coração

Domina os meus pensamentos

Me faz perder a razão

Razão da minha vida

Sonho que é real

Tudo de mais perfeito

O meu homem ideal

Ideal ao meu futuro

Contigo eu quero estar

Não tento nem resistir

Só penso em te encontrar

Te encontrar sozinho á noite

Para te ter todo pra mim

Paixão,fogo e desejo

É paixão que não tem fim.

Sâmia Martins
Enviado por Sâmia Martins em 01/09/2010
Código do texto: T2471957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.