Meu amor
Meu amor veja só
A tantos caminhos sem fim
Mais que nada neste mundo
Leve você de mim
Foram tantos os dias de aflição
Tanta dor sem perdão
Que fecharam teus armários
Em meus braços castros
Eu não soube te esperar
Meu amor, eu não soube amar
As tuas formas imperfeitas
Tuas idéias feitas
De que nada podia mudar
Abre teus armários
Seque teus aquários
Eu estou a te esperar
Em um esconderijo
Com trajes de amigos
Nossos olhos não sabem camuflar
O sorriso de Monaliza
A todos enfeitiçam
E faz enganar
Meu amor veja só
A tanta luz sem fim
E que nada nesse mundo
Apague o seu amor em mim.