seu olhar tão traiçoeiro!!!

seu olhar...

tão traiçoeiro

olha pra tudo

e só eu percebo...

confesso que fico enciumada

mas,não demonstro nada...

só você percebe

minha carinha de emburrada...

olha pra mim e dá risada

faz pouco caso

faz pirraça...

adora me ver assim

sente prazer em me ver sofrer...

se sente seguro...

te cuida que eu mudo...

eu mudo esse jogo

eu também sei provocar...

só não o faço

pra não te magoar...

é que meu sentimento é mais sincero

eu sei o que realmente quero...

e eu quero é você...

e com esse meu jeitinho,

jeitinho de menina boba.

estou te prendendo

nas redes da paixão..

logo,logo dominarei

o teu coração!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 01/09/2010
Código do texto: T2471911