AMAR É SONHAR

AMAR É SONHAR

Marcial Salaverry

Se amar é sonhar,

um dia quem sabe

o sonho acontece...

Amar é sonhar,

amar é beijar,

é namorar,

é amar, simplesmente,

gostar de junto ficar,

e então, somente

nesse alguém pensar...

Se não puder encontrar,

não se lamente..

Queira apenas amar...

Se longe ficar,

por que chorar?

Se podes facilmente

de seu amor lembrar,

não perca tempo em lamentar...

Vamos apenas amar,

sem tempo perder,

nem pensar em sofrer...

O momento é de riso,

esqueça o siso,

vamos então sorrir,

da tristeza fugir...

Um gesto de ternura,

provar a doçura

de um amor profundo,

coisa melhor do mundo...

Só existe uma coisa melhor

do que amar,

que é amar mais ainda,

é o amor resgatar...