ALMA TRANSPARENTE

Alma Transparente

Na transparência da alma

Eu vejo seu amor

Eu sinto seus desejos

Aqueço-me em seu calor

Pelo vidro da janela

Eu olho você dormir

Tão nua e tão bela

Em seus sonhos a te seguir

Na transparência do seu olhar

Verde como esperança

Onda azul que vem do mar

Seu sorriso minha lembrança

Em palavras que eu escrevo

Transparentes no sentir

Eu nem sei mais se eu devo

Pedir pra você ficar aqui

Transparente é o seu beijo

Gosto bom de desejo

Pois de tudo que eu vejo

É pra você que eu versejo

Transparentes sentimentos

De tudo que nos rodeia

Nos segundos dos momentos

Sou o mar que beija você

Ali na praia na areia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/09/2010
Código do texto: T2471855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.