AMOR PERDIDO

PELOS CAMPOS VELEJAM

PENSAMENTOS MUDOS

QUE SE PERDEM NA RELVA

DE UM VERDE VELUDO

ENTRE O CÉU E O MAR

PROLONGO A LINHA DO HORIZONTE,

VARO O ESPAÇO E PROCURO

NAS ESTRELAS SEU VULTO AUSENTE.

MINHA MÃO DE FOGO E PEDRA

PARA O CÉU ESTENDIDA,

BUSCA O PASSARO PERDIDO

NA INCERTEZA, NA DESPEDIDA.

NA LUZ DO ENTARDECER

NESTE FOGO DESLUMBRANTE

VEJO SERENO MANSAMENTE

MEU SONHO DESVANECER.

j rau
Enviado por j rau em 01/09/2010
Código do texto: T2471816