Nova estrela

Porque é assim - porque tem que ser

porque vai nascer nova estrela

no céu tão azul – que transformou

nosso amor

porque é assim - porque tem que ser

a ilusão – do nosso coração

porque é assim - porque tem que ser

a vida cheia de esperança e fé

porque é assim - porque tem que ser

novo amanhecer

em cada manhã

porque é assim – porque tem que ser

longe se vê

o rosto dela

porque é assim – porque tem que ser

se devo tremer

na presença tão bela

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 23/09/2006
Código do texto: T247181