Sob a força do olhar

Sinto que seus olhos

têm algo a me dizer

neles reside um brilho

difícil de esquecer!

Sinto que sua íris

tem algo a me falar,

algo de simples,

porém difícil de decifrar!

Às vezes seu olhar

me dá medo...

sinto nele a presença

de um grande segredo.

Dizem que os olhos

são o espelho do coração

mas os acho muito pequenos

para refletirem toda esta emoção

Como é possível

sem palavras

conjugar o verbo amar?

Mas eu sei lhe transmitir tudo isto

só com a magia do olhar!

Hoje no fundo dos meus olhos...

existe um imenso vazio..

foi assim que ele ficou

depois que voce me deixou...

Em seu olhar

existe uma lágrima

de profunda dor...

Aliás, nele existe de tudo,

mas ainda lhe falta Amor!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2471809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.