Albatroz

A mudança do tempo faz em nós –

provoca sóis.

Sai correndo albatroz.

Nem quer saber.

Talvez um bem querer.

A mudança do tempo

faz em nós –

vendavais –

estrondo/ voz.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 23/09/2006
Código do texto: T247178