POR APENAS UM MOMENTO

Por um instante pensei em desistir

Mesmo dilacerando meu coração assim pensei

Não queria mais assim viver

Queria apenas não mais sofrer

Preparei-me então para de ti sair

Não conseguia, não saia e então chorei

Lágrimas de solidão, sofrimento

Tentei apagar tua imagem do meu pensamento

E mesmo por apenas um momento, sem resultado

Resolvi então, abandonar

Não a você mas, tudo onde vivia

Viver meus sentimentos e de vez aceitar

Acabar de vez em um modo inusitado

Minha solidão, quero voltar a viver

Então em reflexo vi a minha vida

Nela estava você

Assim entendi

Que nada tenho e nessa lida

No dia a dia hoje tenho a ti

E hoje de volta a teus braços

Quero que sintas o meu calor

Recebas meus abraços

E saibas do meu amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/09/2010
Código do texto: T2471764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.