Eu apenas queria que você soubesse...

Eu apenas queria que você soubesse

Que mesmo no caos, há saída

Que mesmo no meio à solidão, há mão amiga

Que mesmo na estrada vazia, há acompanhante

Que mesmo na escuridão, há claridade

Eu apenas queria que você soubese

Que mesmo na mente vazia, há sinais

Que mesmo para um barco à deriva, há algum cais

Que mesmo para um mar revolto, há momento de calmaria

Que mesmo no pior dia, há uma certa alegria

Eu apenas queria que você soubesse

Que mesmo com tantos erros, há sempre algum acerto

Que mesmo com desilusão, há sentimento no coração

Que mesmo com a vela apagada, há chama acesa

Que apesar de tudo, o amor vence, há esperança,.

Tenha fé, mude, dê uma chance e perdoe a si mesmo!

Resista, insista, receba, procure ajuda, se preciso

Acredite que no próximo instante nascerá a LUZ!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/09/2010
Código do texto: T2471759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.