Cabana, barraco ou choupana!
Tijolos quebrados,
Telhas furadas, paredes sem cor
Mas foi ali, naquela
Cabana, barraco ou choupana
Que conheci o amor.
Ela não é mais a mesma
Janelas arrancadas
Portas quebradas,
teto caindo.
O amor não mais ali reside
Nos dias findos
E por mais que eu insista
nas lembranças do passado
Prefiro ficar calado
lembrando bem quietinho
de tudo que ali ocorreu
Não quero nem por um momento
Pensar que esse amor morreu.
Foi num tempo bem distante
Eu sei, não foi agora
Mais foi um tempo muito bom
De amores e alegrias
Sem me esquecer das fantasias
Que me faziam viver
E vivi intensamente
Dias após dias
Semanas após semanas
Agora tudo acabou
Restou apenas a saudade
Do amor, daquela
Cabana, barraco ou choupana
onde conheci a felicidade.