Vem amor meu....

Teka Nascimento

Vem amor meu,

quero envolver-te em meus braços

Amar-te muito e intensamente

Ter o teu amor que é só meu,

como o meu que é somente teu.....

Dou-te meu colo e meu calor

Mas quero teus lábios colados aos meus

Preciso da tua paixão, das tuas mãos

em meu corpo passeando.

Sentir tuas carícias e assim me entregando.

Te quero agora e para sempre,

pois esse amor não posso mais calar,

Amor antigo, lindo e verdadeiro

Que hoje resolvi te declarar.

Nosso ninho de amor está preparado

Arrumado, lindo e perfumado

Esperando a tua chegada

para muito nos amar

e para sempre juntos ficar!!!

L.Pta. 31/08/2010