Deixa Eu Te Amar

Quando o meu olhar encontra o teu

Não dá pra negar que algo aconteceu

Vi dentro de mim um sentimento nascer

E aconteceu o mesmo com você

Tua imagem invadiu o meu pensamento

E nesse momento eu decidi mudar

Vou dar asas a essa paixão

Deixar meu coração falar

Que eu te quero do meu lado

Que eu te amo de verdade

Vou mostrar pra você o que é felicidade

Deixa eu te amar

Deixa eu te querer

Deixa eu mostrar que o meu destino é você

Deixa eu te amar...

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 31/08/2010
Código do texto: T2471414