MIRAGEM
MIRAGEM
Guardo ainda comigo,
O sabor do teu corpo,
O mel de teus lábios,
O calor do teu beijo,
A ternura de tuas mãos
A roçar-me a pele
Deslizando suaves
Entre meus seios
Descobrindo lugares
Escondidos nos vãos
De minhas entranhas
Enquanto me arranhas
Fico cheia de manhas
Sou gatinha manhosa
Meio dorminhoca
Junto ao teu colo
Guardo entre meus dedos
A maciez dos teus pelos
As carícias e desvelos
E tantos segredos...
Guardo comigo tua imagem
E levarei para sempre
Até que se torne miragem
No deserto de meus dias.