Nos seus olhos

Nos seus olhos...

Quando te beijo, sinto forte o desejo de ser parte de você.

Não te quero mais distante, como antes de te conhecer.

Eu me vejo tão bem em teus olhos, no reflexo do teu olhar.

Nos seus olhos vejo apenas eu, sendo parte de você

E quando não me vejo em teus olhos,

fico a imaginar você diante de mim

E novamente me encontro em teu olhar, como

eu estava a imaginar.

Meus pensamentos me levam a você, não importa

o quanto você esteja distante

Nos seus olhos sempre me verei,

como um reflexo constante.

WMiguel
Enviado por WMiguel em 31/08/2010
Código do texto: T2471404