TEU ENCANTO

O teu encanto não está na tua cultura

O teu encanto não está no que tu sabes

O teu encanto não está no que tu tens

O teu encanto é saber que tudo podes

O teu encanto está presente em teu sorriso

O teu encanto está presente em teu falar

O teu encanto está presente nas tuas mãos

Porque com elas poderás só afagar

O teu encanto está presente em teus cabelos

O teu encanto está presente em teu olhar

O teu encanto está presente em tua boca

Porque com ela poderás do amor falar

O teu encanto está presente na tua pele

O teu encanto está presente na tua cor

O teu encanto está presente em teu semblante

Porque é por ele que irradias teu calor

O teu encanto são tuas belas expressões

O teu encanto desce da cabeça ao pés

O teu encanto enche todos corações

O teu encanto está aquém do que tu és

O teu encanto está na tua inteligência

O teu encanto é que sabes o que quer

O teu encanto dele tens plena consciência

O teu encanto de ti faz grande mulher

O teu encanto não somente é seres linda

O teu encanto está no fundo do teu ser

O teu encanto fez milagre e mais ainda

O teu encanto fez minha vida florescer

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 31/08/2010
Código do texto: T2471380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.