contradição

Sonhei, sonhei e não quero mais sonhar

Amei , amei e não quero mais amar

Andei, andei a te procurar

Pensei que agente poderia se encontrar

Escrevi, escrevi e não quero mais escrever

Pense bem como uma mulher pode acabar com um homem sem ele perceber

Porque um dia eu pensei em sonhar só se fosse sonhar com você

Um dia pensei amar mas só se fosse para amor você

Um dia pensei em andar em lugares verdes ao lado teu

E um dia pensei em te encontrar e de nada você fez

E agora eu escrevo esse poema pra você e você nem vai perceber

Não vai perceber que algum dia eu tentei ser alguém pra você.