Insegurança

Trago dentro de mim um sonho que não consigo conter

Trago dentro de mim alguém que amo e que nem vai saber

Finjo não amar alguém para não ter que sofrer

Finjo ser feliz pra te fazer sorrir

Os sonhos mais loucos que eu pensei estão relacionados a você

Talvez o meu único sonho seja você

Ou talvez o meu sonho nem eu mesmo sei

Só sei que queria poder te revelar

Este amor que está dentro de mim que me corrompe ate o fim

E talvez quando o meu ponto de paz eu alcançar

O seu mundo já não vai mais se lembrar

De que um dia eu não fingi te amar.