**Quero

Noite de lua cheia, clara.

Céu estrelado

Refletindo a luz na água

Um cenário lindo

Imagino você

Teu sorriso lindo

Seu olhar moleque

Lembro sua voz macia, firme.

Falar docemente meu nome

Mas quero ainda

Ver teu sorriso para mim

E ouvir baixinho

Sua voz chamando por mim

yaclara
Enviado por yaclara em 23/09/2006
Código do texto: T247132